Bun mau tanya dong,Sy hamil 2 bulan,tpi kluar bercak darah beberapa jam, apa itu normal ya bun🙏

Terima kasih

2 Các câu trả lời

sangatt sangat tidak normal segera periksakan ya, kalo masih keluar segera ke igd ugd aja yg langsung penanganan flek/pemdarahan itu tanda abortuss

6mo trước

udh di priksa si bun.. alhamdulillah kta dokter aman krna bercak darah ny cuma sedikit dan tidak sakit dan cuma beberapa jam doang,,itu trmasuk darah implantasi gitu atau apa lah sy g ngrti ktnya bun..cuma hrus ttp di USG jg tkut knp knp

bun mau gabung grup hpl oktober ngga di WA?

6mo trước

kenalin dulu saya bunda kiki bun. ini link nya selamat bergabung https://chat.whatsapp.com/K9w1Fg2KUQ9CEpkTGYgo1B