harus percaya mana?

Terakhir usg tgl 10 bulan desember itu udah di usg ada janinnya 9 week dan udah ada detak jantungnya , eh baru kmrn kk saya pijit sama tukang pijit trs tbtb tukang pijitnya bilang ke saya "hamil 3 bln ko kecil? Itu mah bukan 3 bln tp 2bln kurang 1 minggu" disitu saya kaget lah udah tau saya sebulan yg lalu udh cek usg 9 minggu masa katanya 2 bln kurang 1 minggu, kl kata bunda2 gmn? Bikin bingung aja

5 Các câu trả lời

Atuh percayanya sama dokter dong bun, masa percaya sama tukang pijit, emang mata dia bisa menerawang perut bunda

5y trước

Iya bun saya jg lebih prcaya hasil usg

Kalo saya lebih percaya hasil usg bun jelas ilmu dan teknologinya, bukan cuma diraba dan kira²

5y trước

Iya bun saya jg berfikir sprt itu

percaya ke tenaga medis saja bun

5y trước

Iya bun :)

Aku sih lebih percaya dokter

5y trước

Iya bun aku jg bgitu

Percayanya ma dokternya aja

5y trước

Iya bun