hpl 26 mei

Terakhir periksa bbj uda 3200 , inginku melahirkan normal. Tapi tinggi badan 147 bb uda 86 kg. Selasa besok dr saran utuk tindakan sc, tapi aku dan suami menolak dengan alasan masih ingin menunggu kontraksi alami. Apakah ada yg sama bund2 disini yang menolak tindakan dan masih berharap yakin bisa normal ??

1 Trả lời

Bun kalo bunda bbnya segitu keknya disarankan sc krn beresiko bun, aplg bbj udh 3200 krn nti bakalan tambah naik lg (pengalaman dlu ak d usg estimasi bbjnya 3100 besoknya lahir ternyata 3700)

4y trước

Normal bun, tp ak udh 40mggu, jd diinduksi. Kalo diiunduksi trus gak maju mau nggak mau hrs sc tp untungnya enggak sih