umur kehamilan

Terakhir haid terakhir tgl 23juli ,periode haid selalu teratur 28 hari ,jadi seharusnya haid lagi tgl 20agust . Sudah Tespek dan jadi positif pada tanggal 21agust . Dan hari ini checkUp ke bidan ,melalui perabaan bidan umur kandungan 11w .pdhal perkiraan baru 8w kalo dihitung dari hari terakhir haid . katanya sudah teraba ,sudah tebaaaal ..gk ngerti yg tebal itu apa . Adakah yg sama seerti saya bun perkiraan bidan lbh cpt dari haid terakhir ???

umur kehamilan
1 Trả lời

Iya kalo d bidan emang gitu Bun , lewat rabaan deteksi kehamilan nya kan ga ada USG , nanti kalo USG bisa mundur lagi d liat dari bentuk janin nya 😊

5y trước

Sama sama 😊