hpht lupa

gara" lupa haid terakhir perkiraan umur janin jadi beda" .. bidan satu 8W , bidan posyandu 11-12W ??? yg bener yg mana y ???

16 Các câu trả lời

sama bun. aku jg lupa bgt persis tanggal hpht ku brp. antar dokter sm bidan ya beda. beda semingguan jd hpl nya jg ikut beda 😂😂😂 hasil usg nya jg beda, jd aku coba ikutin yg pertama kali aku konsul dan usg aja di dokter. krna waktu itu dokternya jg bikin aku nyaman dgn penjelasan2nya tanpa harus kutanya dlu, jd mgkn bs jd acuan jg untuk bunda untuk ikutin penjelasan untuk ternyaman dan terdetail 🤗

sebaiknya segera USG bund sy juga lupa hpht😂😂 perkiraan bidan 8W seminggu kemudian utk memastiakan UK saya USG 2D hasilnya UK 7W hpl 2 agustus jarak seminggu ada flek di USG 4D hasilnya UK 6W hpl 16 agustus ternyata yg USG ke 2 jika di cocokan dengan usg ke 3,4,5 lah yang cocok hplnya sama pertengahan agustus... jd bidan dengan Usg ada jarak hpl 2 mingguan

sy malah 17bln gg haid bun kmrn ngerasa ada yg gerak diperut langsung ak USG trnyta udah hamil 21w 😊

harus nunggu ampe 4 bulan dulu kali ya buat usg .. pertama tau hamil di usg bidannya gak ada umur janinnya

5y trước

ga harus 4 bulan. minggu 11-13 sdh bs cek. kmren sy usg minggu ke 13 lihat usg bayinya ckup jelas walaupun msh kecil 🤭

coba bunda usg, apakah sama dg perkiraan d bidan itu salah satu caranya

yg bener usg. karna biasa pling slisih 1 / 2 mingu dr hitungan kalender

USG pasti beda LG UK nya xixixi... aku juga GT bund beda2 UK nya

Ke dokter obgyn ... lebih detail ... n usg 3d ... lebih akurat

usg aja bun nanti kan bisa dilihat dari perkembangan janinnya

usg aja bun.. lebih akurat.. dihitung dri ukuran janin nya..