Telat haid

Terakhir haid tanggal 9 april dan sekarang bulan mei sudah tanggal 22 dan masih belum haid apa itu pertanda hamill soal nya tanda2 haid sama hamil hampir sama dan saya merasakan itu tpi tidak haid juga apakah itu bisa d sebut hamil?#SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

16 Các câu trả lời

Halo Bund, Terima kasih atas pertanyaannya. Memang benar, terkadang tanda-tanda awal kehamilan dan tanda-tanda menjelang menstruasi bisa mirip sehingga membuat kita bingung. Namun, untuk memastikan apakah Anda hamil atau tidak, yang paling akurat adalah dengan melakukan tes kehamilan. Namun, jika Anda mengalami keterlambatan haid selama lebih dari seminggu dan memiliki beberapa gejala seperti mual, payudara terasa nyeri atau memerah, perubahan suasana hati, serta sering buang air kecil, kemungkinan besar Anda sedang hamil. Meski begitu, belum bisa dipastikan 100% tanpa melakukan tes kehamilan. Untuk memastikan kehamilan, Anda bisa menggunakan alat tes kehamilan yang bisa dibeli di apotek atau supermarket terdekat. Tes ini umumnya dapat mendeteksi hormon kehamilan dalam urine Anda. Pastikan Anda membaca petunjuk penggunaan dengan cermat dan lakukan tes pada waktu yang tepat sesuai dengan instruksi yang tertera. Jika hasil tes menunjukkan positif, segeralah berkonsultasi dengan dokter kandungan untuk mendapatkan pemeriksaan dan perawatan yang tepat. Jika hasil tes menunjukkan negatif dan Anda masih mengalami keterlambatan haid yang tidak biasa, disarankan untuk tetap berkonsultasi dengan dokter agar dapat dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. Semoga jawaban saya membantu, Bund. Jika ada pertanyaan lain, jangan ragu untuk bertanya lagi. Semoga Anda mendapatkan hasil yang diinginkan. Tetaplah semangat! #SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

bun jika sudah berhubungan badan di malam hari dan di pagi hari nya saya kan mau pipis nah kenapa air kencing nya bau amis menyengat Kenapa bisa seperti itu

4mo trước

periksakan ke obgyn bu

Test pack dulu bu. Enggak bisa menerka-nerka hamil atau enggak nya tanpa di periksa ke dokter atau minimal test pack.

bunda nya emg sering telat haid atau baru kali ini bun? kalau emg siklus haidnya teratur coba tespack aja bun

ada alat yg namanya testpack, murah dan tersedia di semua apotik🙃

supaya lebih pasti bisa bisa ditespek aja bun

tespek, daripada menerka hamil/tdk hamil

Testpack dipagi hari pas bangun tidur

testpek bu,dari pada menerka2🙏🏻

apakah sudah di tespek garis 2 ?