Serius bertanyaa ini artinya positif kah?

Terakhir dtg bulan tgl 4 januari selesai tgl 12 an Dan tgl 4 bulan ini blm dtg bulan mom , iseng cek siang awalnya samar2 apakah positif bun? Ini anak ke 3, yg kedua sempat keguguran, #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Serius bertanyaa ini artinya positif kah?
7 Các câu trả lời

samaan kita ya kak, bedanya sy 2 januari terakhir haid. sy TP tgl 27 januari sdh positif, ke puskesmas cek urin dan lab tgl 2 jan hasilnya jg positif. insyaaAllah positif kak, slm tdk capek2 dlu, dan segera ke bidan atau dokter biar bs mnt penguat dan vitamin kyk sy disuruh bedrest dan dikasi penguat kandungan.

7mo trước

keluar darah bun pagi ini dri td mules ntr enggak seperti kontraksi perut saya bun, apakah saya mengalami keguguran bun 😭

sama Bun tp aku tgl 5 awal haid, dh lewat tgl 5 testpack msh samar-samar garisnya, tp bljr dr khmln pertama ulang Lg testpack kdua sminggu kmudian Bun.

7mo trước

tp bun ini aku keluar darah bun lumayan byk seperti haid , dr td ntr mules ntr engga bun 😭,aku cek darahku lumayan tp blm ada kaya gumpelan bun

SMA aku juga Bun terakhir haid tnggal 2 mulai tespeknya tnggal 30 Alhamdulillah positif..kita cmn beda 3 hri yah bun

positif bund. coba d test pack ulang semingguan lg.

jd gmn kabarnya skrg kak? apa baik2 aja?

Insyallah positif bund

positif Bun