makanan pantangan

terakhir ke bidan karena tensi rendah aku jadi d kasih banyak pantangan bund, misal ga bole makan pedas, ga bole minum jeruk nipis, ga bole makan mie ayam, ga bole makan nangka,salak, santan di kurangi, apa iya gitu bund? padahal aku liat internet pada bilang gpp, d aplikasi jg gpp, bingung.

5 Các câu trả lời

Beberapa makanan yg disebutkan bukan bahaya untuk darahnya bun. Hanya kalau terlalu banyak dikonsumsi bisa memicu penyakit lain yang makin parah jika darah bunda rendah. Makan seperti biasa tapi diperhatikan gizinya bun. Banyakin asupan protein hewani

5y trước

makasi bund informasinya :)

itu pemicu asam lambun naik bukannya dilarang tp klo kbamyakan biasa jd maag bu ujung2nya mual muntah ga napsu makan

5y trước

iya, tapi emg ga d bolehin dlu mkan yg d atas sampe lwt tm2, skrg saya hamil 11w bund, padahal semuanya kesukaan saya😂

Boleh sesekali. Jangan konsumsi berlebihan. Sy tensi rendah masih makan santan dan pedas. Tp sewajarnya,

5y trước

siap, trimakasih bunda

mgkn slama tkanan drah trun aj bund

5y trước

dilarang samoe tm2 selesai bund, hiks

Masa mie ayam ga boleh bun 😂

5y trước

katanya msg nya banyak bund, kecuali bikin sendiri boleh