TANYA DONG BUNDD 🥺

Tepat HPL,, Tgl 25 DES kemarin USG ternyata kepala bayi belum masuk panggul. Tapi kondisi ketuban,plasenta,janin semuanya bagus. Sama dokter suruh nunggu lg sampai 4 Januari. . Adakah bunda disini yg punya pengalaman sama? Lewat HPL, belum masuk panggul 🥺 Harapan buat lahiran normal kira2 gimana ya?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

Bunda punya gymball? kalau punya bisa yoga pake itu bunda, banyakin gerakan pelvic rocking (bisa searching ya gerakannya bgmana). itu bisa membantu mengoptimalkan posisi janin dan bantu buka jalan lahir. tapi kalau bunda ga punya gymball bisa yoga prenatal. kalau di youtube cari aja yoga nya jamilatus sadiyah, itu ada bbrapa gerakan yg jg bisa ngebantu buat proses kelahiran bun