keguguran

Tepat diusia 7 week kamu kembali pada-Nya sayang.. Allah lebih sayang sama kamu. Allah ingin kamu menjadi pangeran kecil di syurganya.. Selama 1 minggu bunda berusaha untuk menguatkan mu untuk membuatmu bertahan sampai waktu kelahiran tiba, tapi allah berkata lain, allah belum mengizinkan bunda untuk mengasuhmu, allah menginginkan mu kembali lagi padaNYa, semoga kamu tenang di sana syang, bunda ayah mamas luqni sellu sayang kamu, walau kamu hanya beberapa saat berada di dalam rahim bunda, tapi kamu membuat semuanya senang dan kamu tidak pernah merepotkan siapa pun, terimakasih sayang untuk waktu singkatnya ketika bersama mu, tenang disyurga ya sayang, tunggu kami semoga kita bisa berkumpul kembali di jannahNya. Aamiin ????

6 Các câu trả lời

buat bunda Siti Munawaroh yang sabar yaa bund , semoga lekas membaik keadaannya sehat2 selalu untuk bunda & keluarga 🤗

aku skrg lg flek tp banyak ky haid gt tapi gada mules.tpi sya hamil d cek jg postf skrng usia kandungan 8w

3y trước

postingan 2th lalu gak usah dikomen lg ❌❌❌❌❌❌❌❌❌

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Innalillahi wa innailaihi rojiun, yg sabar bunda

5y trước

Iya bund. Terimajasih 👍👍

sabar y bunda syg..khmilan yg keberapa bi

3y trước

kehamilan ke 2 bund . itu postingan th 2019 .. dan stlh 1 th ahmdulillah dksh kprcayaan lagi sma allah . smpai skrg si dede udh 5 bulan alhamdulillah ..

yg sabar bunda 😭😭😭