Allah lebih sayang dede

Assalamualaikum bunda2 minta doa nya ya untuk kesembuhan sy...ternyata di kehamilan ku yg ke 27w allah lebih sayang sama dede

Allah lebih sayang dede
48 Các câu trả lời

Semngat bunda saya juga pernh ngalamin hal yg sama satu tahun lalu, memang berat skali apalagi melewafi fase dimana kita harus melihat anak seusia anak kita ini, namun aku pernh baca suatu ayat yg menjelaskan bhwa baby kita ini sbelum ditiupkn ruh dia pun sudah tau kapan dia lahir dan kapan dia harus kembali, dan disitu Allah kasih pilihan untuk hidup atau kembali jika kembali ia bisa memberikan hadiah untuk orangtuanya berupa syurga, dan dstu aku menangis sejadi2nya berarti baby aku dan baby bunda memilih syurga untuk orangtua nya, kita gak susah payah ngedidik gak sekolahin gak ngajarin apa2 tapi baby udah merelakan nyawanya untuk kita bund, semoga bunda lekas pulih yaaa dan dilapangkan hatinya.. smoga Allah secepatnya anugrahi anak yg lebih sehat ya bund.. peluk jauh untuk bunda 🥰🤗

yg sabar y bun ak juga peranh 2x kehilangan anak 1x saat yg 2020keguguran usia 6minggu dan 2x nya bayi udh di lahir kan trus gk nangs bertahan 10jam , walau gk liat muka nya tp udh liat di foto penguburan bayi ku ak gk dtng krna posisi hbs lahir an buat jalan susah dn hrs nunggu bisa BAB masya Allah, hnya bisa VC an am saudara dn liat n anak ku lg di mandi n dn di kafanin dn di kubur n bnyk orang yg anter k makam, ak cmn menangis menangis pas thn kmrn 1th dia ninggal n ibu nya

yg sabar ya bun...smoga bisa menjadi syafaat di akhir kelak... semoga lekas sembuh ya bun... dan semoga allah segera memberi amanah lagi tapi bukan sebagai pengganti... sejatinya setiap anak punya ruang masing" dihati kita...

2y trước

pasti hancur berkeping². yang sabar ya bunda, bunda gak sendirian banyak bunda² lain yang jga pernah berada di posisi kita. saya dulu anak pertama prematur 8bulan 10 hari di inkubator, 2 hari dirumah trus di panggil yg maha kuasa, setelah 1th 9 bln jadi pejuang garis 2 alhamdulillah bulan juni kmaren allah kasih adek untuk nemeni ayah bundanya, tapi di usia 6 week di ambil lagi sma yg kuasa bun, 3 hari lagi genap 1 bulan setelah keguguran. pokoknya tetap semangat bundaa

semangat bun! semoga cepat pulih yaa.. sy tau berat rasanya kehilangan seorang anak, sy pun pernah mengalami walaupun masih berusia 7w dalam kandungan. tp percaya, kalau cobaan yg dikasih berarti Allah yakin kita mampu lewatinnya. butuh waktu memang, tp harus bangkit ya bun.. semoga lekas sehat kembali, selalu bahagia dan lekas diberikan momongan kembali 🤲

Wa'alaikumussalam.. Innalillahi wa inna ilaihi raji'un... Ttep tabah & jgn sdih brlebihan y bunda..krna janin bunda bklan mmbri syafaat utk bunda di akhirat nnti, Insya Allah 💕 Sbgian ulama bahkan mnybutkan anak surga wlopun usianya masih 5 bulan dlm kandungan bunda, tapi ruh udh ditiupkan utknya.. Masya Allah 🥲 Smangat utk pulih kmbali y bund 💕

yg sabar ya Bun,bunda kuat,bunda hebat🤗 semua sudah taqdir, Allah sgt sayang ama dedeky.inshaAllah akan datang dedek"yg Soleh& Solehah buat bunda dan keluarga aq jg pernah diposisi ini,hy iman dan keihklasan yg buat aq kuat menghadapi Alhamdulillah sekarang anakku yg kedua ini udah 10 jalan bunda semangat ya

Peyuukk jauh bundaa,sehat2 yah,insyaAllah Allah sudah merencanakan yg lebih baik nanti nya dan mengamanahkan lg untuk Hamil lg,sering2 tawassul untuk alm debay yah, semoga segera pulih dan jgn berlarut2 dalam kesedihan peyuk jauh bunda @Yunita Nasa

sabar y Bun ...semua sudah menjadi takdir Nya ...mungkin memang yg terbaik kita harus ikhlas dan ridho atas ketetapanNya ... saya juga mengalaminya 3 Minggu yg lalu ...masih sedih pastilah kan memang kita manusia biasa...

inalilahiwainalilahirojiun. GWS bundaa... ,❤️yg sabar ya bundddd, semoga bunda sehat selalu & dede jd tabungan bunda diakherat...smngaatt, insyallah pasti cepet dapet dede baru lagi...😍

ya Allah nggak kebayang udah tinggal beberapa bulan lagi tapi Allah berkehendak lain. Sabar ya bunda semoga Allah segera menggantikannya lagi dan meniup malaikat kecil dirahim bunda... Aamiin