Gema Takbir idul adha

Tepat di malam takbir janinku harus di keluarkan, Betapa bodohnya aku saat Allah memberikan beberapa petunjuk kepada ku dan suamiku , Betapa bodohnya kami calon ayah dan ibu mu dek? sampai harus dokter itu memvonismu meninggal , Allah lebih sayang dedek Allah lebih pengen dedek tinggal bersama nya di banding tinggal sama ayah dan bunda, perasaanku hancur seakan aku di tempatkan di sudut di ujung jalan yang jauh, seakan aku berada di titik yg terendah air mataku tumpah langit rasanya runtuh menimpaku, air mataku mengalir deras tiada henti , mengingat perjuangan bunda untuk mendapatkan mu pun sulit sampai setahun program , bunda bahagia saat kamu hadir seakan bunda org paling beruntung di dunia ini , tapi ketika kamu di ambil oleh sang pencipta hati bunda sakit hancur orang2 sekeliling seakan menertawakan ku , namun bunda berusaha tegar karna ayah mu juga berusaha menguatkan bunda , dek ayah tadi baca Yasin nangis tersedu-sedu ayah sayang banget sama ddek tapi Allah lebih sayang dedek ?ayah sama bunda pasti sering kirim kamu doa , ayah bunda jg akan jenguk kamu ke tempat kamu yg sekarang , bobo yang nyenyak ya dek sehat2 di sana , bunda selalu berharap kita bertemu dalam mimpi , bunda bisa peluk kamu yang kuat .. Ayah sama bunda minta maaf ya dek sayang ... Bunda selalu inget ddek karena dedek anak pertama bunda perjuangan bunda , inget berapa besar perjuangan bunda untuk dapat kan ddek tadi malam ayah keluarkan semua tabungan yg seharusnya buat dedek lahiran nanti , ayah pake kelas 1 karna tabungan itu milik dedek untuk dedek , sampe2 bunda ngerasa sehat sekali badan ini tanpa rasa sakit sedikitpun , sisanya tabungan dedek akan ayah sumbangkan ke panti supaya dedek di surga berhati lapang dada ... Selamat jalan sayang doa bunda dan ayah mengiringi pemakaman mu hari ini.... #kuretase13weekanakpertamahasilpromil1tahunmenikah #lebaranIdulAdha #Gematakbirmengiringimu?

Gema Takbir idul adha
169 Các câu trả lời

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun.. Sabar ya Bun.. Saya juga dulu pernah kehilangan bayi kembar karna prematur usia kandungan 7 bulan dan hanya beberapa hari saja di dunia... Alhamdulillah 3 bulan setelahnya hamil lagi dan skrg sudah lahir anak kami yg ketiga..udah setaun usianya... Semoga segera diberi kehamilan lagi ya Bun...sehat Ibu dan bayinya... Aamiin