Gema Takbir idul adha

Tepat di malam takbir janinku harus di keluarkan, Betapa bodohnya aku saat Allah memberikan beberapa petunjuk kepada ku dan suamiku , Betapa bodohnya kami calon ayah dan ibu mu dek? sampai harus dokter itu memvonismu meninggal , Allah lebih sayang dedek Allah lebih pengen dedek tinggal bersama nya di banding tinggal sama ayah dan bunda, perasaanku hancur seakan aku di tempatkan di sudut di ujung jalan yang jauh, seakan aku berada di titik yg terendah air mataku tumpah langit rasanya runtuh menimpaku, air mataku mengalir deras tiada henti , mengingat perjuangan bunda untuk mendapatkan mu pun sulit sampai setahun program , bunda bahagia saat kamu hadir seakan bunda org paling beruntung di dunia ini , tapi ketika kamu di ambil oleh sang pencipta hati bunda sakit hancur orang2 sekeliling seakan menertawakan ku , namun bunda berusaha tegar karna ayah mu juga berusaha menguatkan bunda , dek ayah tadi baca Yasin nangis tersedu-sedu ayah sayang banget sama ddek tapi Allah lebih sayang dedek ?ayah sama bunda pasti sering kirim kamu doa , ayah bunda jg akan jenguk kamu ke tempat kamu yg sekarang , bobo yang nyenyak ya dek sehat2 di sana , bunda selalu berharap kita bertemu dalam mimpi , bunda bisa peluk kamu yang kuat .. Ayah sama bunda minta maaf ya dek sayang ... Bunda selalu inget ddek karena dedek anak pertama bunda perjuangan bunda , inget berapa besar perjuangan bunda untuk dapat kan ddek tadi malam ayah keluarkan semua tabungan yg seharusnya buat dedek lahiran nanti , ayah pake kelas 1 karna tabungan itu milik dedek untuk dedek , sampe2 bunda ngerasa sehat sekali badan ini tanpa rasa sakit sedikitpun , sisanya tabungan dedek akan ayah sumbangkan ke panti supaya dedek di surga berhati lapang dada ... Selamat jalan sayang doa bunda dan ayah mengiringi pemakaman mu hari ini.... #kuretase13weekanakpertamahasilpromil1tahunmenikah #lebaranIdulAdha #Gematakbirmengiringimu?

Gema Takbir idul adha
169 Các câu trả lời

Innalillahi... Yg sabar bun.. insyaAllah jadi tabungan surga buat bunda dan suami. Semoga Allah cepet kasih ganti . Aamiin... Saya hamil pertama juga harus kuret uk 13w bun. Emang rasanya hancur bun. Sampek 1 bulan aku dulu kayak orang gila. Selang 2 bulan alhamdulillah udah positif. Sekarang jalan 31w. Tetep positif thinking ya bun, jangan stres"... 😊😊

Innalilahi wa innailaihi rojiun,,yg sabar & ikhlas Bun..,tetap berprasangka baik kepada Allah..,ridho dgn ketetapan takdirnya,,anak itu hak Allah kpn Allah mau ngasih dan kpn Allah mau ambil,kita sebagai hambanya hanya bisa berencana namun Allah lah yg menentukan.semoga bunda cepat mendapatkan gantinya yg jauh lebih baik aamiin yra..

Innalillahi wainnailahi rojiun , perasaan yang sama saat dr memfonis janinku tdk brkembang, dan hanya keajaiban yg kami tunggu 😭😭😭😭 sampei skrg pun saya masih berusaha menyakinkn diri apapun yg Allah ambil akan digantikan dengan yang lebih baik... mungkin berat tpi smua milik Allah dan akan kembali kepada Allah 🙏🏻🙏🏻

Aku tau bagaimana perasaanmu bun 😭😭😭 aku pernah merasakan berada di posisi mu, ga terasa air mata pun netes baca ini 😭😭😭 yg ikhlas dan sabar bundaaaa insyaAllah jadi tabungan bunda di akhirat nanti :') kuat ya bundaaaaaa, semua butuh waktu 😭😭😭 Anak pertamaku yg tenang disana ya nak #AhzaAidanSyahm 15042019

5y trước

Aku gak tw anak ku perempuan atau laki2 Bun ,

ya Allah sabar ya bunda. Turut berduka. saya pun pernah merasakan apa yg bunda rasakan. sakit memang bun bahkan sampe detik ini aja kalau inget suka nangis. Yang tabah ya. Insyallah dede disana akan jd tabungan untuk kita nanti. aamiin Insyallah secepatnya kita akan dikasih pengganti dede bun. aamiin ya Allah.

Sama kaya saya dulu, nikah 1 thn baru hamil. Diusia 12w keguguran dan kuret. Itu dimalem takbir idul fitri bun...dirumah sakit cuma berdua tanpa ada yg nengokin. Penantian lebih lama lagi untuk mendapat garis 2..yaitu 3 thn baru hamil lagi, sekarang lagi hamil 26w1d. Semoga bunda lekas hamil lagi .

Sabar ya... aku juga pernah ngerasain hal yg sma... mlhan aku 2 x kgguran.. yg prtma ga di kuret krna kluar sndri... yg ke 2x harus di kuret karna BO... allhmdllh nnggu staun lepas kuret skrg aku hamill lagii... smngt ya bun... bukan cuma bunda yg prnh ada di possi itu...

Innalillahi wainnalillahiroziun allah menguji umatnya sesuai dengan kemampuan nya bund aku juga merasakan itu tepat tanggal 28,maret tadk aku harus kehilangan anak ku 30week Yang sabar ya bund semoga kita bisa di berikan allah pengganti dia secepatnya Amin ya rob 🤲🙏

5y trước

Amin ya rob

Yang sabar ya bun.. Aku juga dulu gitu keguguran diusia 7w, sempet depresi bgt bener2 jatuh bangett.. Tp selang 2/3 bln Allah kasih kembali dan sekarang baby ku alhamdulillah udh umur sebulanan.. Smg Allah beri amanah kembali utk hamil yaa.. Semangaaatt 💕

Yang sabar dan kuat bunda..allah tahu yang terbaik untuk kita.. Pas baca ikut sedih juga karena saya juga pernah mengalaminya di idul fitri tahun kemarin..alhamdulillah sekarang sudah diberi rizki lagi sama allah... Keep strong bunda