Mau tnya Bun,usia kndungan di 22week pas di USG ketubannya sedikit&kurang bagus,ada yg ngalamin juga

Tentang ketuban

2 Các câu trả lời

alhamdulillah ga pernah bun. bunda kurang itu minum air putihnya. bumil disarankan minum 3liter air putih sehari. kalau mual bisa minum air degan juga, hamil anak pertama saya waktu mulmun minum air degan soalnya krna minum air putihnya ga bisa maksimal

2y trước

iya Bun emang jarang minum air putih soalnya bikin mual karna gada rasanya, tapi ini udh mulai minum banyak biar pas cek up lagi ketubannya udh banyak😊

banyak minum air putih aja

2y trước

karena kalau ketubannya makin sedikit ga bagus untuk janin, kalau kurang terus