Bun mau tnya .. Ak ngalamin gelaja hamil tp mau test takut negatif lagi bun .. udh gk haid 2bln bun

Tentang kehmilan

6 Các câu trả lời

klo uda tau gejala hamil kenapa takut tp bun.. lagian bunda tau drmn gejala hamil klo blom tp? bagus sih tp lagi bun.. apapun hasilnya setidaknya tau.. atau mau lgsg usg jg boleh.. apalagi da 2bulan ga haid.. harusnya uda keliatan kantong dan janinnya..

2y trước

ya bun rencna besok mau usg langsung aj biar jelas. .

Kenapa takut negatif? Kalo ternyata hasilnya positif gimana? Masa 2bulan janinnya tanpa vitamin pendukung sih, padahal itu saat saat penting janin butuh banyak vitamin

tespek, kalo + kedokter buat cek kehamilan kalau - kedokter jg buat caritau penyebab gak haid, Krn gak normal kalau gak haid sampe 2bln bun

2y trước

Iyya moga2 beneran hamil ya bunn, sehat2

tespek bun. klo positif kan bisa minun vitamin. kasian dong klo ga dkasih vitamin bun. klo masih negatif ke dokter juga tanta knp2nya

2y trước

iya bun mksih ya sran nya

testpek bun kalau hsil nya positif langsung ke dokter kandungan buat cek.

mending lgsg periksa ke dokter aja bun..

2y trước

aamiin.. semangat bundq