Bun ada yg sama ngak ya tendangan /kedutab bisa di bawah PD pas.. Tetlalu diatas banget kyaknya

Tentang kehamilan

7 Các câu trả lời

Janinya udah dibawah ya bund pas di USG? Biasa kata dokter gitu. tadi ak cek kandungan, nah ak bilang sqkit pinggang ama bagian bawh ternyata pas di usg dijelasin sama dokter obgynnya karena posisi dia masih dibawah, nqh kalau udah diatas ntar yg ga nyaman dan kerasa tendangannya di atas baguan bawah PD gitu bund 😄

10mo trước

owalahh... trimakasih infonya bun😊

kalo aku tendangan seringnya diatas perut yaa persis dibawah PD lah, klo cegukan kerasanya dibawah perut,,, pas usg kepala bayi udh dibawahh tp blm masuk panggul

10mo trước

iya mungkin itu udh dibawah bun posisi kepalanya, soalnya aku gitu udah 2 bulan terakhir ini posisi dedeknya udh mapan tinggal tunggu masuk panggul aja

Samaa bund, ak juga gt Kadang malah benjolan gt di di bawah pd ntah ngapain tu dedeknha

10mo trước

mungkin salto kali bun dedeknya😁

itu brrti kepala janin udh di bawah TPI belum masuk panggul..aku juga gitu

10mo trước

apa bunda juga ngerasa kdang perutnya begah sama keram bun

aku kok seringnya d bagian perut kanan ya duh jadi parno takut sungsang

10mo trước

aq juga sering bun.. apalagi kalo tidur miring

sama Bun, kadang dedenya nendang bagian rusuk, ngilu bgt

saya kok lebih sering di bawah puser ya bun

10mo trước

kalo aq mah semua mbg... 😁