dokter ataw mak paraji

Tentang jenis kelamin Lebih prcya ke dokter ataw ke mak paraji ya bun .. Soalmya di usg laki laki tpi kata mak paraji perempuan ... Pdhal beli perlngkapan cwo smua ??

88 Các câu trả lời

Jujur saya mah gemes ama org yg msh oercaya emak paraji,,, bunda d cek pke usg aja msh suka slah apalagi mak paraji,, emak mak paraji punya mata batin bisa nerawang jelas tnpa salah hadoh,,, kl saya mh mshbprcya usg lah bisa d liat lgsg duhh