bun mau nanya klo 27 atau 28 week,bbj nya 183 gram wajar gk sih . dan hb nya 11.

tentang hb , dn bbj.

3 Các câu trả lời

yakin segitu bbj nya bu? di aplikasi ini ada perkiraan bbj nya bu. Nanti ketika kontrol lagi jangan lupa ditanyakan normal/kurang/ lebih. Sekalian catat pertanyaan2 lain yg ingin ditanyakan. https://www.alodokter.com/informasi-perkembangan-janin-28-minggu-dan-perubahan-tubuh-ibu

4mo trước

och iyh say , nanti aku klik .

Ini mungkin mksdnya 1183gr kli ya.? Klo 1183 gr = 1,1kg itu masih normal bun

3mo trước

Sama2 bun, klo mnurut sy mending lebih percaya obgyn bun dr pd bidan. Hehe...

1830 gr kali bun? 1,8 kg? Periksanya dimana bidan atau dokter?

3mo trước

mksd nya gni bun kata saya ,