Apa yg harus dilakukan saat usia 32weeks agar air susu melimpah?

2 Các câu trả lời

yg harus dilakukan adalah belajar ilmu mengASIhi dan pelekatan menyusui yg benar, afirmasi positif ke diri sendiri kalau bisa mengASIhi dan asi lancar cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi. asi umumnya keluar setelah melahirkan kok.

2y trước

mkasih bun sarannya😇

cukup belajar ilmu perASIan, cara menysusui yg benar, dll buat nanti habis lahiran. lagi hamil mah nggk perlu diapa2in PDnya