Solusinya bund

Tensi tinggi urin +1 apa masih bisa berubah & lahiran normal bund?

5 Các câu trả lời

udah berapa week Bun ? kalo masih 30 week masih bisa di atur pola makannya dan rajin rajin kontrol ke obgyn ya bun

8mo trước

37w ka. justru malah dari 36w tensi tingginya itu pdhl semua udh bagus dokter mata udh approve tp bgtu

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

biasanya kalo tensi tinggi ga dianjurkan untuk lahir normal bunda

tingginya brp bun. sy jg hipertensi jdi gabisa normal beresiko

8mo trước

130-140/80an gtu

terlalu beresiko bun, dipantau dulu sama obgyn

8mo trước

urin udh negatif tp tensi masih 130-140/80an