Tensi tinggi

Tensi tinggi sampe 166 Bun, udh diresepin obat cuma blm ditebus. Dsruh cek lab juga di akhir tm2 ini krna kaki membengkak sdkit, kira2 makanan apa ya Bun yg sekiranya bisa nurunin tensi, btw aku mau cek lab tapi faskesnya aku di rmh ortu sdgkn skrg tinggal lgi ikut suami jauh. Klo cek lab dikimia Farma budget brp yah?

8 Các câu trả lời

Itu sudah dapet resep dari dokter kan? Lebih baik di tebus dulu di konsumsi sesuai petunjuk. Dan sudah di suruh cek lab juga untuk segera cek kan untuk mengetahui hasilnya nanti kalo udah dapet hasilnya dibawa ke dokter untuk di evaluasi

2y trước

mksih saran nya bun

faskesnya di pindah bun lewat mobile jkn. kurangi tinggi garam jangan duduk/ berdiri terlalu lama. saat tidur kakinya di keatasin ganjal guling. coba k puskes bun lbih murah klo di kimia farma kemungkinan mhal

2y trước

biasanya per tgl 1 bun

setinggi itu uda harus minum obat bun. makanan kayanya ga pengaruh banyak untuk turunin setinggi itu, tapi coba kurangin garam aja bun.

2y trước

iya Bun hri ini udh minum obat yg dksh dokter semoga cpt turun ya Bun, pdhl gda gejala apapun, cuma dokter nanya keluarga ada riwayat darah tinggi ga, aku jwb sih bapak ku yg suka drh tingginya kumat

Tes lab lengkap kalau mau terjangkau ke puskesmas bun. Di puskesmas sini 150 rb dah lengkap buat ANC.

2y trước

ga cover BPJS ya Bun?

Segera tebus obatnya bun . Itu tinggi bgt ya takut nanti pengaruh ke bayi nya ..

2y trước

aamiin

tensi tinggi bumil itu berbahaya bu, diusahakan tebus obatnya.

2y trước

oke Bun tks saran nya

tebus obat nya bun, biasanya tensinya bisa turun

2y trước

iya Bun makanya ini aku lg jaga pola makan buat kurangi garam dlu

ikut suami beda kota?

2y trước

klo 1 kota dipuskesmas masi gratis setauq bun cb k puskesmas terdekat dulu lumayan kn klo gratis drpd lab mandiri