darah rendah

Tensi ku trun jd 90/60 tp kok ga pusing dan ga lemes .,knapa ada yg rendah kya aku tp lemes smpe masuk rmh skit .it knpa ya bund

2 Các câu trả lời

Saya sering bun 90/60 tp gak pusing .. waktu periksa ya bidan bilangnya gpp cuma harus minum obat tambah darah trs g boleh lupa

5y trước

Bidan bilang gpp ya bund ke bunda ny,ya bund aku tuh kmrin smpet ngefek ke mual muntah klo abs mnum obt pnmbh drh .jd rada trauma.

ada istilah ilmiahnya cuma lupa, tiati kalo gitu

5y trước

Ya aku kurang paham klo darh rendh bsa gtu,mna jg bidan ga ngsi tau klo bahaya atau tidk ny .mkasi ya bund.mna jg uda smnggu ini ga mnum obat pnmbh drah aku ny