tensi darah

tensi 100/80 apa normal bun. setiap kontrol kta.a normal. tp dnger2 kta.a yg normal itu 120.. tp sya stiap kontrol gak diksh penambah darah. cma diksh kalsium doank.. mhon pencerahan.a bun. jg di bully?

2 Các câu trả lời

Bunda cek dmn?puskes atau bidan?mw normal atau gak nya tensi obt pnmbh darah itu perlu hun,krn sy alami sndiri cuma dksih saat trkhir2 mw mlhirkan pas lahiran byk bgt kluar darah untung sy rajin mnum. Krn sy hmpir pingsan jg

Aku dlu 90/70 bun Tapi pas lahiran darah ku juga normal 120 kaarena aku punya riwayat darah rendah Kalau pengen naikkin darah makan buah melon ajha bun cepet naiknya