Mulai terasa kedutan gerakan Janin

Tengah malam waktunya tidur, tapi Adik rupanya sedang aktif hingga akhirnya terasa kedutan di perut. Usia kandungan hari ini 17w 3d .

1 Trả lời

Halo bunda, Sya pernah mengalaminya, tapi saat usia kandungan di atas 16 minggu gitu. Ada baiknya, coba kalau kedutan yg dirasakan membuat rasa tak nyaman bisa dg mengubah posisi tubuh, diseringkan berjalan ringan, perbanyak istirahat, dsb. Tapi, jika benar-benar mengganggu baiknya segera ke dokter kandungan yak bun. Semoga kehamilannya lancar.. With love, Saras