gerakan janin

hamil 21 minggu tapi gerakan nya belum terasa banget ya masih kedutan" gitu bunda pernah sesekali gerakan nya kerasa tapi skarang gak pernah lagi kenapa ya bun janin mulai aktif dari usia kandungan brapa ya?

1 Trả lời

klo pertama kali memang sedikit agak lama bun, tergantung masing2 bumil, sy hamil anak pertama tepat wktu usia 18 week gerakan pertmanya,, biasanya gerakan awal janin terasa sekitar 16-24 minggu bun

6y trước

normal bun, coba minum es, biasanya baby gerak aktif bbgt klo abis mnum air es,, trus habis mnum coba telentang trus tarik nafas dlam2 smbil di rasain perut nya