Gurauan malam

Tengah malam sebelum tidur ?bun.. ?iya yah, ada apa (lg nyusuin bayiku yg berumur 7w) ?nanti bangunin ayah sahur jam 4.15 y..jgn bangunin jam 4 kurang kelamaan nunggu imsaknya bun ?iya yah, emang serius bisa langsung bangun nantinya ?ya iyalah bun.. pasti bisa bangun dong(cengegesan2 gitu dan angkat2in alisnya gitu bunda2) ????(telat mikir) ??iihhh ayah, bunda serius lo.. ?iya buundaaa.. ayah juga serius lo(senyum lebar ??) #SahurSeruTap

2 Các câu trả lời

skrg bisa bund. tp nanti pas jam nya.. cobaan sesungguh nya. hahaaa.. .. hai bund, mohon juga bantuannya untuk komentari 2 pertanyaan saya yang judulnya "IBU JUGA SEORANG ANAK" dan "AWAL KEHIDUPAN ANAKKU" terima kasih bunda. -Semoga beruntung-

Wkwkwkkwkwjw