Ukuran perut di week 20

Tendangan bayi aktif bund..., cuma yg bikin kepikiran besar perutnya belum terlalu ada perubahan .. usg terakhir bulan lalu bagus aja...ada juga gak yg pas week 20 baby bump nya gak keliatan?

6 Các câu trả lời

saya haha. kadang ada baby bump keliatan, kadang berasa kayak orang abis makan aja. tapi alhamdulillah baby nya berkembang dgn baik kemarin baru periksa ke dokter. yg penting bb saya naik sih 2 kg tiap bulan, klo soal perut emang ini hamil pertama + saya tinggi. jadi ga begtu ambil pusing or dengerin omongan orang

Yang penting hasil usg bagus bun. Kalau kepikiran baby bump ga kelihatan, ini karena omongan orang ya? Org2 yg komen perut orang hamil itu cm basa basi, nggak ada bahan, nggak ikut bayarin ke dokter juga. Jd cuekin aja ya bun, semoga sehat terus

saya pas udh 36 week aja dibilang kok gk keliatan hamil? Wkwk.. santai aja Bun.. besar kecilnya perut kan tergantung postur tubuh juga.. disenyumin aja Bun.. hehe.. yg penting janinnya tumbuh dan berkembang dng baik dan sehat..

jgn kan 20 minggu bun, yaang 7/8 bulan aja banyak yang perut nya kecil kaya buncit. lagian normal atau ngga nya janin bukan dari ukuran perut juga kan. . ngapain mikirin bentuk perut. selama usg normal BBj sesuai gak usah khawatir bun

2y trước

gak ush di ambil ati bun.. sy hmil 5bl, jl sendiri dikira msh gadis gr2 postur kyk ank kcil..

gpp kok slagi janin aktif bergerak udah alhamdulillah itu mah masalah ukuran perut jgn terlalu ke fikiran yah kan nanti klo udah waktunya pasti keliatan kok perutnya

20 minggu itu hitungannya berapa bulan ya bun?