hpl bulan maret sudah cicil baju baby :)

Tempat tidur 1 Slimut tanpa topi 1 Bedong 4 Gurita 3 Perlak anti air 1 Tas 1 Sleepsuit 3 Jumper 1 Topi 3 Kaos kaki+tangan 3 Slaber 2 Waslap 2 Saputangan 8 Kaoskaki warna 3 Celana panjang 3 Celana pop 6 Baju kutung 3 Baju panjang 3 Baju pendek 3 Kaos sangsang 2 Handuk 1 Baju setelan 1 Beli di shoppe nama toko nya : Semuanya brand libby mom,karena selain sni bahan adem juga Sybil.babyshop Happybabywear

hpl bulan maret  sudah cicil baju baby  :)
5 Các câu trả lời

Alhamdulillah ya bund udah banyak cicilnya, aku belom apa2 nih.. baru 20 %