Bun mw tanya dnk.tempat kontrol kehamilan sebaiknya dmna dan usg nya??

Tempat kontrol kehamilan sebaiknya dmna ya bidan kah klinik kak rumah sakt kah dan usgnya ,kontrol kehamilan apa harus sebulan sekali ya bun?mohon bantuannya 🙏

1 Trả lời

Tentuin dulu bunda mau lahiran dimana, kalau yakinnya dibidan kebidan aja dan biasanya sebulan sekali ada dokter disana buat usg. Klinik atau rs jika dirasa butuh dokter selalu, dan usg gak harus sebulan sekali tapi lebih baik kalau ada keuangannya sebulan sekali aja rutin. Nanti deket2 lahiran disuruh dua minggu sekali

4y trước

makasih bun saran dan pengetahuan baru lg nih hehe