Jadwal Caesar kehamilan kedua

Temen" sharing dong.. Aku kan sekarang UK nya sudah 35minggu 5 hari, Biasanya kalo Sc terjadwal di usia kandungan berapa bulan ya? Kemaren kontrol ke dokter katanya belum, suruh kembali lagi pertengahan Oktober, sedangkan HPL ku 31 Oktober. Maaf jangan dibuli ya Bun.. Yg tau bantu sharing ya.. Terimakasih

13 Các câu trả lời

dokter tahu kok bund mana yg baik buat bunda. case tiap org beda2. bisa jadi lebih cepat atau lbih lambat. dari faktor ketebalan perut, faktor matur nya bayi, faktor partus sblumnya sc atau normal. jadi gak perlu worry soal itu. yg harus disiapin skrg justru mentalnya.

Saya hpl 7 nov diperkirakan pertengahan okt.. besok baru mau kontrol smoga udh dpt tgl nya. Tp kbnyakan dokter memutuskan pas H-seminggu itupun kadang meleset krn pengalaman tmnku pada maju SC nya krn keburu kontraksi

12mo trước

Wah selisih sehari bun saya tgl 15 itu juga pas 37w cz BB udh cukup gtw knp Dr ngasih tgl press bgt. Klo sblmnya mmng katanya bekas SC sblmnya udh tipis mngkin itu penyebabnya.. Smoga dilancarkan ya bund.. sehat sehat 🤲😇😇

nnti pas ketemu pertengahan okt, mungkin nnti dijadwalkan Bun 3-7hari kedepan. semoga baby dan ibu sehat selalu

12mo trước

iya Bun.. Sudah dpt tgl nya.. diusia kandungan 38 Minggu

kalo boleh tau dapat jadwal sc itu harus ada indikasi dulu ga si bun? apa tdk bisa diusahakan normal gitu?

12mo trước

aku anak pertama SC Bun, panggul sempit.. yang kedua ini sundulan, anakku usia 14 bulan udah ngisi lagi, jadi yg kedua pun SC karna jarak dekat..

biasanya 38weeks atau BB bayi sudah dikategorikan normal

biasa mundur 2 minggu sebelum HPL jadi maksimal lahiran di 17 oktober kalo HPL nya 31 bun

12mo trước

iya Bun.. bener aku dijadwalin tgl 16 Oktober nanti..

aku hpl akhir okt atau awal nov, kmrn pas 33w disuruh balik lg nya 1 bulan lg 😄

12mo trước

aku pas hamil pertama sesar 38weeks bun

saya hpl 15 november , tapi dijadwalkan SC tgl 15oktober Bun.

12mo trước

Knp bisa dijdwalkn sc bun?ga norml? Maaf kurg ngrti aku soalny prtma hmil aku jg hpl 15nov

aku sekarang 33w dijadwalin sc 1/2 nov bun. minimal 37w-38w kata dokter.

di usia 37 minggu bund , saya hpl 7 des , rencana sc di 18 nov