produksi asi berkurang

Temen2 ada yg ngalami mslh asi g? Bayi ku umur 3 bulan sekarang sedang banyak2nya minum asi, tapi asi ku malah produksinya menurun bagimana ya bunda. Padahal aku makan2 sayuran yang biar bkn asi banyak

3 Các câu trả lời

Minum jus kurma bun, banyak konsumsi kacang2an atau minum susu ibu menyusui

Minum susu anmum lacta bun..sama konsumsi kurma kering, sayuran bayam

banyakin makan sawi bund

5y trước

sawi hijau bunda.. sawi hijau, daun katuk, tahu, bengkoang memperbanyak asi bund