nyeri

teman teman saya mau tanyaa saya sudah telat 12hr . sblmnya tdk pernah telat. dn hr ini perut sy nyeri nyeri gtu. knp y bun? cri cri hamil ky gini kah? trimakasih

7 Các câu trả lời

aku lg pas telat ga sadar udah telat bun trs perut kram ky mau dapet jd mikirnya mau dapt nih,eh smp 2mggu baru inget ko ga dapet2,trs nyobain TP alhamdulillah garis 2

5y trước

aamiin yaa robbal'alamin😇😇😇😇

Coba di tespeck ajh bun.. Siapa tau Hamil. Soal nya saya jga gtu tlat haid trus perut sering sakit pas di tespeck alhamdulillah hasil nya positif

5y trước

Semoga ajh positif bun😊

Priksa ajj bun, saya juga kmren gtu, saya tleat 1 bln lebih malah, tpi itu cuma telat haid hmmn

beli tespack aja biar yakin

Di tespeck aja bun

Di TP aja bun

Sudah tespek?

5y trước

Cb di tes lagi bun, kalau masih negatif mngkin telat haid karena hormon/bunda lg stres bnyk pikiran biasanya pngaruh..