flek

Teman2 saya mau bertanya, bulan kemarin saya tidak Haid lalu di hitung menggunakan kalender Flo, saya telat haid selama 10 hari,di tes menggunakan tes pack hasil negatif, lalu saya konsul ke dokter dan di usg ada kantung janin berukuran 5 minggu 5 hari belum ada embrio yang berkembang, tetapi setelah 3 hari usg saya mengalami flek, di hari pertam hanya lendir coklat, di hari ke dua seperti darah haid ada darah segar bercampur gumpalan darah , pertanyaan saya itu darah haid atau apa ya bunda-bunda ada yg bisa bantu jawab?

1 Trả lời

Lngsung kedokter bun. Tanyakan ke dokter yg bilang kalau usia kehamilan bunda 5week.