Sudah keluar ciri berupa lendir darah

teman2 dsni saya mau tanya , hpl sy 12 juni , tgl 9 sdh mengeluarkan ciri lendir darah .. setelah keluar ciri trsbt sy sering kontraksi tp kontraksi palsu, terus menerus smpai hari ini tgl 10 juni. saya udh ga kuat sakit nya sama seperti melahirkan.. sdh konsul ke bidan dan mmng ini kontrksi palsu. gmna tanggapan temen2 sy bner2 kontraksi palsu atau kontraksi asli ttpi tdk beraturan

2 Các câu trả lời

sama bund saya hpl tgl 9 Juni udh keluar lendir sama flek dikit perut udh sering mules mis V ngilu selangkangan sama pinggul sakit pas hari senin di cek belum ada pembukaan, tp dari smlm sampe skrng masih aja mules² cuma ilang timbul

itu kontraksi asli bund tpi hilang timbul gitu coba cek bukaanya bund

2y trước

bund Rika Gusti:banyak2 gerak bund terutama main gymball sama jongkok jalan2 naik turun tangga makan nanas atau durian bund