bingung

Teman2 aku bingung nih, aku biasa haid tanggal 15 dan di tanggal 8 nya aku udah keluar flek darah tapi sedikit sekali dan sampai sekarang aku belum haid juga.tidak ada tanda2 mau haid dan tidak ada tanda2 hamil juga . Aku coba testpek tapi hasilnya negatif. Jadi bingung ini telat haid atau kenapa ya? Temen2 ada yg tau ga?

2 Các câu trả lời

Coba tespek di pagi hari bun. ciri2nya sama kaya aku pas hamil ini😊 smoga positif

5y trước

Air pipis yg pagi hari bun, pas bunda bangun tidur biar kandungan Hcg nya tinggi. jd jelas buat tespek

Gangguan hormon mba..coba diminumin air jahe merah anget🙏🙂

5y trước

Sama sama.. Saya dlunya sperti itu..apalagi tipikal kalong,alias tdur malem Hormon jd brantakan Sampai akhirnya disarankan untuk konsumsi air jahe anget buat mancing klancaran haid😊