Mau tnya bunda Telat haid sudah cek tespeck garis 2 samar tetapi saat di cek tidak hamil gmna ya ??

Telat haid terakhir haid tgl 28 Juli

Mau tnya bunda
Telat haid sudah cek tespeck garis 2 samar tetapi saat di cek tidak hamil gmna ya ??
2 Các câu trả lời

coba di USG bun apalagi hpht nya sdh lama

12mo trước

iya bun positif. coba ceknya ke dokter kandungan yaa. minta di USG, sblm terlambat. saya jg suka terlambat haid kok tp klo testpack nya garis 1 (negatif) ya ttp negatif. kmrn garis 2, ya ttp positif

dicek tidak hamil itu cek apa? USG bu?

12mo trước

Kalo bisan emang gak bisa diketahui kalo hamil muda bun. Coba usg aja. Kmren aku kebidan juga gabisa dirasakan. Pas usg belum ada apa apa didalamnya tapi sudah di positifkan. Coba testpack lagi pake merk lain yang beda beda. Biar makin yakin bund.