Hpht 24 juni, siklus 3bln terakhir 29. Skrng udh telat 4hari. Siang test negatif? Apa terlalu dini?

Telat haid tapi negatif

Hpht 24 juni, siklus 3bln terakhir 29. Skrng udh telat 4hari. Siang test negatif? Apa terlalu dini?
16 Các câu trả lời

tunggu 1minggu dulu ya bund, kdg ini bisa karna hormon aja atau juga bisa karna kadar hcg nya masih rendah jadi masih blm bisa di deteksi sama testpacknya☺️ dan bisa bunda liat perubahan di diri bund entah skrg ada gak ngerasa pusing di pagi hari atau di jam tertentu dan biasanya ini di jam yg sama tiap hari, trs kalo abs Hb sama suami kalo bundanya hamil pasti bakal ngerasa sakit dibagian perut bawahnya kaya sakit mau haid gtu. kalo dirasa ada kaya gtu dijaga aja kegiatan bunda Jan sampe kecapean. krna aku kmren tanda" awal hamil bgtu bund☺️

2y trước

air kelapa boleh sih kalo aku bund asal jangan banyak. kalo promil mmng bagus kunyit,jahe, sereh dan madu. aku kmren promil pakai itu jga☺️

coba nanti kalo udah telat 1 minggu tes lg bun, kalo positif mau tes pagi siang/malem pasti positif, dulu saya gitu telat 1 minggu sore tes alhamdulillah garis 2. malem pagi coba tes tetep 2garis

2y trước

masyaAllah, selamat mom

saya juga hpht 25 Juni, siklus 28 hari, ini sudah telat 5 hari, tadi pagi tes garis tes samar sekali hampir tak terlihat, tunggu 3 hari kedepannya testpack kembali bunda

tunggu lgi bun tunggu 7 hari telat, aku dlu telat 10 hari baru aku test, krna pas telat 7 masih negatif, pokoknya selagi masih telat klo uda lebih 7 hari tes aja bun

permisi tespacknya pagi hari kak urine pagi hari,saya juga HPHT 23Juni Alhamdulillah telat 5 hari tespack garis 2 samar sudah 3x

2y trước

iyaa kak,semangat jg utk bunda dan dedek sehat² selalu

Coba dites lagi pagi hari Bun, biasanya pagi hari HCGnya meningkatkan. Insyaa Allah hasilnya baik. Aamiin 🤲😊

tes ny jgn siang bunnn... ambil urin jam 4 pagi.. jgn mkn minum sblm test max jm 7 sore udh stop mkn minum

Coba test lagi 2-3 hari kedepan bun… test pack paling baik digunakaan saat kita pipis pertama di pagi hari

kalau terus merasakan tanda2 kehamilan menunggu 1 minggu bunda dipagi hari urin pertama bangun tidur

Bun sama, aku hpht 27 juni hari ini test tp negatif sedih bgt