Apakah Tlat Haid 7Hari Di tandakn hamil

telat haid 7hari

13 Các câu trả lời

coba di tespek dulu bun kita disini ibu" semua bukan dokter jadi kita tidak tau lebih baik tespek dulu kalau hasil samar alhamdulillah langsung ke puskesmas atau dokter terdekat buat di tes lagi dan di cek lab buat lain lainnya

ad yg tlat 2bulan aj d tespek negatif...mna kita tau hamil apa GX nya. ad tespek kan terjangkau.2000-5000 aj d apotik, Alfamart,Indomaret ..bisa d lihat hasilnya negatif apa positif MBK.

blm tntu bun, kdang krn hormonal gk stabil. bisa jg krn Fktor pola tidur,mkan yg gk braturan . klelahan. bisa lngsung cb TP aja bun, daripda mnduga2 🙏

blum tentu bun , bisa krna pngaruh hormon yng mnyebabkan jd telat haid cb bunda tespack biar lbih jelas , sp tau emg bunda lg hamil ☺️

Testpack dlu buu, klo positif berarti hamil dan ga semua telat menstruasi itu berarti hamil bu bisa krn hormonal

sudah testpac coba testpack dulu yaa bun.. apabila hasilnya positif baru dapat dikatakan hamil.

testpack jgn mengada² krna blm tentu telat haid hamil bisa juga krna hormon

blm tentu..coba ditespeck aja klu pengen jelasnya

belum tentu sih. telat haid ga melulu hamil

coba tespek bun