kehamilan

Bun saya sudah telat haid 7hari mau testpeck takut soale gaada tanda tanda kehamilan. dan seumur umur gak pernah telat haid. paling telat haid 2hari bisa dikatakan hamil gak sih?

15 Các câu trả lời

dicoba saja untuk testpack..kalau hamil kan bisa sejak awal hamil bisa cek dokter kandungan untuk liat kondisinya..jika memang tidak hamil berfikir positif dan ikhlas..

6y trước

iya bun terima kasih

coba tespek aja bunda.. sy juga baru test setelah telat 7 hari.. tanda²nya sebelum test cuma pusing sama lemes doank. udah masuk 5 minggu ternyata

di tes aja bun gak usah takut,karena takut malah nanti kalau hamil beneran debay gk dpet nutrisi dengan baik d dalam perut

Kenapa takut bun ? test pack aja bun, kan kalo tau misal hamil malah bisa langsung periksa bun

Biar gak penasaran coba aja testpack Bun. Gejala hamil biasanya suka nyaru sm asam lambung

mending langsung tes kehamilan aja bun. tesnya pagi aja biar lebih akurat

nggk ada salahnya Bun di testpeck. smga garis 2....

6y trước

semoga iyaa aamiin

tinggu 1 minggu lagi bun .. baru tespek

testpack aja bun biar tenang 😁

6y trước

oh, coba tunggu 3hari lagi bun, mau testpack berikut nya tunggu 3hari nya lagi. negatif nya cuma 1 garis apa 2 garis samar bun?