Saya hari ini baru telat 1 hari, tp kemarin iseng tes.. Garis 2 ...kira2 saya hamil ga ya bu ibu??

Coba tes sebelum telat haid

Saya hari ini baru telat 1 hari, tp kemarin iseng tes.. Garis 2 ...kira2 saya hamil ga ya bu ibu??
5 Các câu trả lời

insyaAllaah hamil ,coba di usg aja bund biar lbj jelas ,aq jg hpht tgl 29 mei ,di applikasi telat 3 harian uda aq testpack hasil positif garis 2 jelas ,td di usg kantung kehamilan msh keliatan kecil bgt ☺ dikasih resep folavit jg ,buldep usg lg ☺ tetep semangat ya kak ,berdoa trs semoga hasilny bagus

2y trước

bismillah ya ,semoga sehat dede utun + mamany 🤗 tetep semangat kak ❤

hamil bun insyaallah .. allhamdulilah smg sy jg bgtu.. bln dpn tes positif hpht tgl 6 juni

2y trước

iya bun makasih... aminnnn...

inshaAllah positif, minum asam folat bun sya juga baru 5week blm ke dokter

2y trước

iya bun saya juga minuk folavit

positif itu . tp di cek dlu ke dokter ya bund .

2y trước

berdoa ya ka . minta sama tuhan , pasti tuhan tau pergumulan km . coba di tunggu 2 sampai 4minggu nanti test ulang . sambil nunggu di test , konsumsi asam folat ya .

hpht nya kpn y bun

2y trước

oh udah telat ya bun selamat ya insyaallah hamil bun