Darah haid atau flek???

Telat haid 3 hari pas usg di nyatakan hamil karena rahim sudah mengembang tapi hari ini kluar darah kek haid tapi ga ada nyeri perut cuman keram ringan dan darah pun ga banyak

Darah haid atau flek???
4 Các câu trả lời

sama banget Bun, saya flek coklat hampir seminggu karena ga sadar lagi hamil jd aktivitas frontal akhirnya bedrest total& diresepkan obat penguat juga untuk hentikan pendarahan Alhamdulillah sekarang membaik semua

7mo trước

microgest Bun, diminum sehari 2x tapi harus dengan resep dokter Bun kalau mau dapat resep dokter coba konsultasi dulu ke dokter kandungan atau ke aplikasi halodoc soalnya kemarin saya Konsul lewat aplikasi aja& diresepkan obat itu Bun

lebih baik periksa ke dokter bund biar diksi obat penguat kandungan

coba tespek lagi bun, kalo negatif berarti haid

spertinya ngflek aja bun, bedrest aja