Masih negatif

Telat haid 3 hari, coba tespek siang hari hasilnya masih strip satu, kalau mau tes lagi tunggu sampai kapan?

6 Các câu trả lời

pagi hari Bun STLH bangun tidur itu lebih akurat hasil nya .. Alhamdulillah aku baru tadi pagi testpack hasilnya positif..

aku telat 2hari tespek msh garis 1, telat 4hari udh samar, kemarin telat 6hari udh jelas garis 2nya. semangat ya bun

tunggu telat 1 Minggu. tes di pagi hari urin pertama bangun tidur

coba tunggu sampe telat seminggu bun baru tespek lagi.

Aku kemaren telat 6hari kak hasil TP nya jelas bangettt

seminggu bun setelah telat haid