Tespack negatif

Telat haid 2 hari tespack masih negatif, padahal PD udah semingguan lebih sakit/nyeri, perut juga sering banget kram😭😭

Tespack negatif
8 Các câu trả lời

Saya dlu juga gtu bun setelah nikah mau haid semua gejala seperti hamil udh telat 5hari tiap hari tespek negatif Trs bukan berikutnya sama telat 7hari berikutnya sama lagi telat 9 hari haid terus tp badan pegel pyd sakit bokong panas Hasilnya haid bun katanya cuma hormon gt Coba nnti tespek lg 1 mg bun semoga garis 2

yang sabar ya bunda... kadang hcg seseorang memang berbeda2 klo mau jls tunggu 1minggu or 1bulan biar lebih pasti LG cb USG saja Bun, kdg klo usg blm telat sebulan mau jg blm kelihatan atw test darah LBH akurat

ditunggu sampai seminggu lagi ya bun, sabar... semoga hasilnya nanti garis 2 saya aja baru berani tespek pas telat sebulan baru jelas hasilnya

tunggu diatas 1 minggu bun. kalo hamil biasanya nnti udh ada garisnya walaupun sanar. krn hcg tiap org beda2 bun

sabar ya bun .... kalo sudah tlat 1mggu atw 2 mnggu bunda coba tp lagi aja ...

ckba tes ulang seminggu lagi kalau memang bunda belum haid

coba ganti merk bunda. onemed kurang menurutku

d tunggu 1 Minggu ya ..