Telat haid tapi negatif

Telat haid 2 bulan tapi hasil negatif.apakah baik² saja bunda? Takutnya sakit atau apa gitu bun. #tolong_bagi_jawaban_bun #serius_ingin_tau

Telat haid tapi negatif
2 Các câu trả lời

3mo trước

oke terimakasih bun,nanti mau konsul sekalian Usg

biasanya apa memang sering terlambat datang bulan bun? coba periksa aja dulu, siapa tau ada ketidakseimbangan hormon

3mo trước

selama minum pil KB datang teratur bun, terakhir haid mei kemarin sampai sekarang gak haid di cek negatif