Apakah saya benar hamil?

Telat haid 1 minggu Pada siang hari saa tes pakai tespeck hasilnya garis 2 atau positif , malan harinya juga saya ngetes lagi hasilnya juga sama karna kata orang kurang tepat kalau bukan urin dipagi hari, akhirnya tadi pagi saya tes lagi teta hasilnya positif apakah saya benar benar hamil????? Sekarang

1 Trả lời

itu kayanya udah bener positif Bun, kalau menurut aku sih mau pagi atau malam pas ngecek ngga mempengaruhi yah Bun

3y trước

makasih ya bun udah orang pertama jawabnya meskipun lama alhamdulillah berjalan 5 bulan saya hamil sudah dari pertanyaan itu saya ajukan