Bun tanya,saya tela 2 Miggu, mual,pusing, perut pinggang nyeri sudah 3 hari, TP (-), hamil gak ya ?

Telat Haid

10 Các câu trả lời

tespek itu 99% akurat, tapi ada 1% nya itu yang bisa jadi gak akurat juga. kalau biasanya haid teratur dan udah 2mgg telat sebaiknya di periksa saja ke dokter kandungan bun

1y trước

makasih Bund

Tanda hamil paling mudah dilihat dari hasil tespek yang positif. Kalau telat sampai 2 minggu dan tespek negatif, ada kemungkinan itu masalah hormonal

1y trước

Ya Bun makasih

kalo hamil biasanya seminggu di TP itu udh kliatan garis 2 bun biarpun itu samar . kalo telat 2 minggu tp TP negatif itu kemungkinan gangguan hormon

1y trước

Ya Bun makasih 😊

sama bun, aku hpht 30 Mei, terakhir tespek 17 Juli masih negatif. Rencananya mau USG akhir bulan nanti

1y trước

Aamiin ya Allah

ngga hamil bun. TP negatif. telat 2 minggu, kalau hamil sdh jelas positif biasanya

1y trước

makasih bun

Kayaknya si ga bund, tanda2 yg di sebutin jg blm tentu mengarah ke kehamilan

enggak bun, kalo hamil ya tespek positif. mungkin gangguan hormon bun

hormon kayaknya bunda kalo tp masih negatif, soalnya udah telat 2 minggu

Lebih baik periksa ke obygn aja, biar lebih jelas tidak menduga-duga.

1y trước

Iya Bunda

sama bedanya cuma saya belum testpack takut diprank

1y trước

teman ada juga gejala sama, tespek positif setelah 1 bulan telat haid, 3 Minggu jg masih negatif bun