seputar kehamilan

saya selama seminggu sebelum telad haid, sudah byk keluhan seperti pusing, mual, nyeri pinggang, badan meriang, dan setelah telat haid, baru merasakan perut keram, dan nyeri pinggang... saya udah telad haid 3 hari, tp test pack saya koq masih negatif ya bun? mohon saran donk bun... ?

6 Các câu trả lời

Mau tanya dong bun, ini postingan kan udh lama ya, jadi akhirnya wkt itu bunda hamil atau haid? soalnya saya jg ngerasa begitu, 1 atau 2 minggu sebelum telat haid payudara sakit tapi pas tgl haid udah gak sakit lagi malah pinggang yg agak sakit terus keputihan. kalo biasanya makin dekat haid makin sakit payudara saya pas darah haid keluar baru gak sakit lg, tapi ini malah hilang sakitnya. udah TP pas telat 2hr tapi negatif

sama bun .. cuma yang ga kerasa payudara penuh sama bercak darah nya .. udah lemes pengen muntah bawaannya pengen Tf tapi belum positif

Ditunggu aja bun, saya pernah kayak gitu, ternyata haidnya yg datengnya telat. 🥺 Semoga ketika bunda menunggu, haidnya ndak datang yaa. 💕

coba dicek lagi, hasilnya 1 garis, atau 2 garis tapi yang 1 belum keliatan jelas? coba cek semingguan lagi bund...

5y trước

iya bun ... cuma ke jadwal haid masih semingguan ini bun ..

sama bunnn aku juga seprti itu solusinya gmna ya 😔😔😔

Ditunggu aja bun klo udh seminggu.. sabar ya hehe