[email protected]

Telat 2 hari .. tespek garis 2 tapi TDK terlalu terang

chotimah.elmazdi@gmail.com
17 Các câu trả lời

Mom coba cek lagi swaktu pagi shabis bangun tidur, krna hormon hcg tnda kehamilan bnyak dikeluarkan pada saat pagi hari

kok aneh ya garisnya? coba tespek ulang seminggu lagi.. oiya.. celupin pipisnya jangan sampe batas max.

test ulang bun. garisnya kejauhan. beli testpack yg mahalan dikit merk sensitif. lebih bener daripada Onemed.

blm positif itu hrs garis2berdekatan seperti contoh mengunakn tespek di petunjuk kemasan tespek

kok garisnya jauh amat ya, hrusnya klo positif garis duanya berdekatan, cb test lg bund

Selamat bund itu positif, doakan semoga nular ke aku

coba tespeck seminggu lagi.. udah jelas dah garis 2nya

selamat ya bunda semoga nular ke q juga ya amiinn

hamil itu bun,soalnya yg jelas garis yg ke 1

kok nampaknya terlalu perjauhan garisnya ya