TELAT HAID

Telat 18 hari perut berasa begah kaya hamil,tapi testpack negative. sebelumnya belum pernah mengalami telat haid se-lama ini,saran dong bund..

TELAT HAID
8 Các câu trả lời

Aku juga pernah telah haid sampe sebulanan bun jd dua bulan ga dapet haid, tapi itu karena aku baru selesai operasi thyroid jadi hormon yg memang lagi kacau, jd aku ga bawa stress dan ga terlalu berharap hamil, pas udh santai ga kepikiran eh haid sendiri bun. ditunggu aja dulu bun kalo sampe bulan depannya ga haid lg bisa kedokter

2y trước

saya juga pernah ga mens sampai hampir 3bulan buun, gangguann hormon krna kegemukan,setelah diet jd lancar haid saya😇😇

saya juga pernah telat 3 Minggu bun di tp juga negatif. itu dulu karena saya konsumsi asam folat, eh ternyata tidak cocok sama obat itu jadi telat haid. sampe akhirnya saya hentikan konsumsi obat asam folat itu gk lama jadi lancar lagi haid nya

2y trước

ini bun...masi bejibun sisanya🤣

aku dulu pernah telat 10 hari dan gapernh telat, tapi di tes negatif terus ehh ga lama lgsg haid.. tapi kemaren aku telat 1 hari di tes malah garis 2 klo penasaran mnding Konsul ke dokter bund siapa tau tespek nya salah

Aku dulu juga pernah bun telat haid tapi tespack negative ke dokter spog 2x katanya faktor hormon bisa karena kegemukan, lagi banyak fikiran, dan jarang olahraga 🙂

mau tau bun.. itu pake aplikasi apa yah? soalnya sy lgi nyari aplikasi yg tepat tgl jadwal mens. biar tau kapan hari berikutnya

1y trước

pakai kalender saya yg warna pink dan gambar wanita bund, atau kalender saya yg gambar bunga

saran saya ke SpOG aja bu konsul

2y trước

Makasi sarannya bun..

Aq jg udah telat tp negatif

2y trước

Ok baik,..Makasih

flo nya sprti pa bun..

2y trước

kalo pake ap halodoc tgl 21, kalender menstruasi buku pink tgl 30, ap flo tgl 6april. bingung sy bun...