Telat 25 hari

bund, saya mau tanya saya sudah telat haid selama 25 hari nih, saya mau testpack tapi takut hasil nya negative lagi, soalnya pas telat 15 hari saya testpack hasil masih negative.. meskipun di bilang gangguan hormon, ada saran kah ku harus minum apa tanpa ke dokter ?

4 Các câu trả lời

Coba dulu di tespek bun. Klo memang negatif baru minum2 ramuan.... khawatir sebenernya hamil malh dikasih minum2an yg membahayakan...

5y trước

iya juga sii yaa.. tgl 16 nnti saya mulai jadwal haid lagi bun .. kira kira kapan saya testpack yaa bun?

Sy rutinkan minum seduhan serai geprek mom. Setiap bangun tidur. Alhamdulillah seminggu keluar haidnya

5y trước

Aamiin 😁

Ngapain takut bun, kan biar mastiin. Klo jelas negatif kan bisa d cari jalan keluarnya.

5y trước

Biar jelasnya bunda konsul ke dokter kandungan, knpa blom hamil nnti dia bantu cari masalahnya.

Saya aja 5 mgu bun bru positif itu jg samar2

5y trước

Boleh aja bunda .. lg hamil aja boleh ko hb .. kn saya mmg haid nya ga teratur bun .. jd pas mgu ke 5 blm haid2 sya coba2 tp Alhamdulillah garis 2 tp samar .. tp Alhamdulillah positif skrg si dede sdh lahir